Руководство и коллектив судей Верховного суда Приднестровской Молдавской Республики поздравило заслуженного юриста ПМР, судью Верховного суда Маликову Ларису Константиновну с 65–летием.

Лариса Константиновна свою жизнь посвятила служению правосудию и безукоризненно следовала этому более 30ти лет. В Верховном суде Приднестровской Молдавской Республики работает с 1994 года.

За годы работы была награждена Орденом Почета, медалью «За трудовую доблесть», медалью «За безупречную службу» III степени, Грамотой Президента ПМР. За заслуги в осуществлении правосудия, значительный вклад в развитие судопроизводства, укрепление авторитета судебной власти, обеспечение защиты прав и свобод граждан, высокий профессионализм и добросовестный труд Ларисе Константиновне Маликовой в 2021 году присвоено звание «Заслуженный юрист ПМР».

Открывая торжественное мероприятие, с приветственным словом выступил Председатель Верховного суда Приднестровской Молдавской Республики А.М. Пеньковский, который от всего коллектива выразил слова признательности и благодарности за верность избранной профессии, честную и безупречную службу на ниве правосудия и пожелал крепкого здоровья, благополучия и процветания. «Многогранные знания и накопленный опыт закрепили за Вами репутацию судьи высокого уровня. Достойное сочетание богатого практического опыта, мудрости, трудолюбия и настойчивости в достижении поставленных целей и в будущем останутся примером для молодого поколения судей», - отметил Председатель Верховного суда Приднестровской Молдавской Республики.

В свою очередь Л.К. Маликова поблагодарила присутствующих за оказанное внимание и теплые слова.

 

IMG 3605

 IMG 3617