Председатель Верховного суда Приднестровской Молдавской Республики А.М. Пеньковский поблагодарил за работу и выразил признательность за труд, высокий профессионализм и ответственный подход к делу Т.В. Денисовой, ушедшей в отставку на основании Указа Президента Приднестровской Молдавской Республики №176 от 20 мая 2020 года «Об освобождении от должности судьи, Председателя суда г.Дубоссары и Дубоссарского района».

 

БЛАГОДАРСТВЕННОЕ ПИСЬМО

Уважаемая Татьяна Васильевна!

      От коллектива Верховного суда, Совета судей и всего судейского сообщества Приднестровской Молдавской Республики примите слова искренней признательности и глубокой благодарности за Ваш многолетний, добросовестный труд, требующий огромного терпения, профессионализма, и умелый подход к работе.

Занимая ответственную должность Председателя суда г.Дубоссары и Дубоссарского района на протяжении многих лет, Вы твердо и принципиально отстаивали верховенство закона, вносили весомый вклад в укрепление основ правового государства. За годы безупречной работы Вы заслужили репутацию профессионала высочайшей квалификации, снискали уважение и авторитет в судейском сообществе. Накопленные знания и практический опыт Вы неизменно передавали молодым специалистам.

От всей души желаем Вам исполнения всего задуманного, неиссякаемой энергии, отличного настроения, крепкого здоровья, долгих лет жизни, мира, счастья и благополучия!

        Председатель Верховного суда

        Приднестровской Молдавской Республики                                                        А.М. Пеньковский